Clicca la copertina per sfogliare la rivista

Questo numero estivo è ricco di storie di vita, di creatività e imprenditorialità. L’artigiano dell’ospitalità Roberto Zondini, del ristorante Benso, racconta come ha inventato il noto bicchierino d’acqua al bar che accompagna il caffè, mentre le sorelle Cristina e Isabella Zani come hanno condotto l’azienda di famiglia, la Zani Work, sulla strada dell’innovazione. Spazio anche a grandi eventi sportivi come la Gran Fondo Nove Colli e i tornei ATP Challenger del Circolo Villa Carpena, che nutrono il turismo e l’economia locale. Raccontiamo anche la storia dei Musicanti di San Crispino e di Francesco Maestri e dei loro spettacoli itineranti, dell’artista Marcello Di Camillo con i suoi murales umani e del fotografo Marco Onofri con il progetto Avec le vent. Riflettori puntati anche su Ibrida Festival, sullo storico ristorante Acquacheta e su Rocca San Casciano che si sta ripopolando, e sulle aziende forlivesi che hanno contribuito al restauro della Darsena del Sale a Cervia.

» SFOGLIA LA RIVISTA SU ISSUU