sabato 18 gennaio 2020

Libri

Giovedì gnocchi, sabato trippa

29 novembre 2012

di Martino Ragusa

prefazione di Patrizio Roversi

Un successo editoriale di Martino Ragusa, il manuale di cucina che prende per mano anche il principiante più inesperto e lo guida a saper cucinare e ricevere con risultati da applauso. La nuova edizione di questo manuale è aggiornata e ampliata secondo le nuove tendenze della cucina contemporanea ed ha Patrizio Roversi come “padrino” d’eccezione, in un libro che unisce qualità, consumo consapevole e amore per la buona tavola.

Martino Ragusa è medico psichiatra, gastronomo, giornalista pubblicista, autore televisivo e scrittore con una ventina di libri (pubblicati da Sperling & Kupfer, Mondadori, Sole 24ore, Einaudi e altri) su gastronomia, viaggi, umorismo, narrativa e musica lirica. È direttore del portale di cultura gastronomica www.ilgiornaledelcibo.it. Collabora a “Ristoranti-Imprese del gusto”, “Il Salvagente”. È presidente nazionale dell’associazione “La Compagnia del Cibo Sincero”.

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ISBN: 9788895694269
Pagine: 192
Prezzo: 15 euro

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