martedì 22 ottobre 2019

Magazine

13 luglio 2016

Forlì IN Magazine – 03/2016

Nel segno della cultura del cibo questo numero estivo racconta l’esperienza imprenditoriale di Gianluca Mondardini, creatore della catena di gelaterie Puro & Bio ma non solo, e quella manageriale di Renzo Piraccini, che in mezzo alla frutta ha passato una vita. Cibo per strada e di strada è poi quello che oggi va per la maggiore e raccoglie folla nelle varie manifestazioni e presso i chioschi all’aperto. Racconta la sua passione per il cibo la blogger Bettina Balzani, mentre parliamo di storia con il centenario di Olindo Guerrini, con un percorso tra natura e ricordi lungo il fiume Ronco e con le manifestazioni…

6 maggio 2016

Forlì IN Magazine – 02/2016

Questo numero di primavera di IN Magazine si presenta ricco di articoli legati al mondo della cultura e della comunicazione. Partiamo con Vittorio Mezzomonaco, che ha animato per anni la cultura forlivese e romagnola nelle vesti di dirigente pubblico, giornalista e organizzatore di eventi. Giovanni Barbieri, sul fronte cesenate, è invece sceneggiatore professionista di cartoni animati e fumetti per l’editore Bonelli e in crowfunding. Parliamo poi di birra artigianale: se contiamo i birrifici e le attività nate…

23 febbraio 2016

Forlì IN Magazine – 01/2016

“Spingo anima e corpo al limite del possibile”: così Giulia Piolanti, forlivese, sintetizza la sua esperienza di protagonista negli spettacoli che il Cirque du Soleil porta in giro per il mondo. Ammirate gli scatti di Giulia sul palco che trovate nelle prossime pagine e capirete che non ha affatto esagerato! A un’altra donna che ama le sfide è dedicata la copertina di Cesena, Silvia Monti, che nel suo laboratorio artigianale crea essenze che affascinano donne e uomini in tutto il mondo. Parliamo poi di giovani e prospettive professionali con una panoramica sui Campus forlivese e cesenate, per poi incontrare chi ha fatto già…

9 dicembre 2015

Forlì IN Magazine – 05/2015

Dedichiamo questo numero natalizio ai giocattoli dedicando la copertina a Cristiano Flamigni che, con la sorella Cristiana, ha creato Ipertoys e oggi è dirigente di Giochi Preziosi. Proseguiamo intervistando Giorgio Lugaresi, Presidente del Cesena Calcio, che racconta la sua vita da imprenditore e innovatore. Parliamo poi del settore bio con Renzo Piraccini, presidente di Almaverde Bio Italia, Maurizio Nostini, socio italiano di Santiveri, e Mara Bianchi, consulente in tecnologie applicate all’edilizia avanzata. Sally Galotti, illustratrice forlivese, ci parla dell’umanizzazione pittorica delle corsie di ospedali. Incontriamo infine Francesca Amadori, neo presidente del Consorzio Romagna Iniziative, Pierluigi Moressa, autore della guida 52 Misteri e…

20 ottobre 2015

Forlì IN Magazine – 04/2015

Parola d’ordine “benessere”! E partiamo allora con uno specialista come Fabrizio Borra, che in copertina racconta come la sua attività abbia preso una svolta decisa verso la ricerca nel campo del benessere e della riabilitazione fisica, dopo aver avuto cura della salute fisica di tante star delle sport e non solo. Sempre al miglioramento della performance fisica e mentale sono dedicate le soluzioni innovative proposte dal Driver Program Center, un centro all’avanguardia nel training per i piloti, e dal programma Long Life Formula delle Terme di Castrocaro. Il dinamismo è poi il biglietto da visita di Alessandra Neri, pilota e giornalista sportiva;…

27 luglio 2015

Forlì IN Magazine – 03/2015

Marco Di Maio in versione privata racconta le sue passioni e come è arrivato sui banchi del Parlamento a rappresentare la Romagna, una terra in cui la passione per la bici accomuna i suoi abitanti e in cui lo spostamento sulle due ruote viene sempre più promosso, come ci spiegano gli amministratori forlivesi. Due ruote a motore e molto originali sono invece quelle che escono dalla Bottega Bastarda. E poi tante ricchezze dal territorio: da quelle valorizzate a EXPO come il mandorlato di Modigliana e Palazzo Fantini di Tredozio, alle ricchezze faunistiche dell’oasi di Magliano, ai locali dove mangiare sulle colline. L’arte…

  • Archivio Articoli