Apriamo questo numero autunnale all’insegna del gusto: lo chef stellato Luigi Sartini, in copertina, ci ha accolto nella sua cucina del ristorante Righi, dove non manca mai lo spazio per i giovani cuochi. Passiamo poi all’artigianato locale e alle storie di chi ha scommesso tutto sulle proprie mani: Andrea Cesarini e Matteo Ricciardello, Meri Monaldi, Veronica Zavoli, Cristiana Curreli. Parliamo in seguito della farina con Giovanni Zavoli, Daniele Marziali, Marcello Ronci, Lorenzo Cagnoli. Abbiamo seguito poi sulla moto Emilio Salvatori e Cristina Zoli, che ci hanno raccontato dei loro viaggi su due ruote in Turchia, Albania, Marocco. Abbiamo incontrato infine Jacopo Villa, Claudio Paolucci, Paolo Bandini, Ombretta Pivi, Roberto Borghi, Davide Bulega, Patrick Wild, Concetta Ferrario, Silva Drudi, Eleonora Cavalli, Cecilia Coppola, Alessandro Giovanardi.

Vi auguriamo una buona lettura!

» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF