Apriamo questo numero primaverile con la musica degli Smoma raccontata da Simona Angelini Larghetti che ha fondato la band insieme a Tobia D’Arnò. Parliamo poi di pic nic d’autore: all’aria aperta, seduti sulla paglia, e accompagnati dai consigli e dai piatti di chef internazionali. Dopo aver dato uno sguardo ad alcuni locali di tendenza, Panenostro, Moméntino e Rosmarino, e al Grand Hotel di Riccione, abbiamo dato spazio a Handmade evolutionTecnosartoria, la nuova scuola del Made in Italy per adulti e ragazzi. Abbiamo inoltre incontrato gli amici di Migsedici, il fan club del pilota Andrea Migno, i Mutoid, Alessandro Zaghini, gli esperti di viaggi di Futuradria, Elena Benigni, presidente del Club Agorà, La Brasserie, Salvatore Caronia, il Consorzio Riccione Pet, Cecilia Pruccoli e Alessandro Garzanti. Buona lettura.
.

 

» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF [35 Mb]