lunedì 15 ottobre 2018

Magazine

Premium IN Magazine 01 2018

26 luglio 2018

Grande talento, imprenditorialità e creatività sono gli elementi che accomunano i personaggi raccontati tra le pagine di questo numero estivo di PREMIUM: per le nostre rubriche incontriamo Roberto Paris, che ha dedicato l’anima e la carriera al golf ed è ora maestro di vip e reali oltre che di promesse sportive. Parliamo di eccellenze con l’Osteria Francescana dello chef Massimo Bottura, vincitrice del titolo di miglior ristorante ai The World’s 50 Best Restaurant Awards, e con Ferretti Yachts, uno dei marchi Ferretti Group che festeggia il cinquantesimo anniversario. Alessandro Rossi ci porta alla scoperta dei vini estivi autoctoni della Romagna e del nord delle Marche, consigliandoci le migliori bottiglie dei produttori locali. E perché non degustarli sotto le notti stellate di Cervia a Filosofia sotto le stelle, il festival organizzato dall’associazione Agenda Filosofica che propone otto lectio magistralistenute da filosofi di fama nazionale. Sogniamo Los Angeles insieme a tre eccellenze del territorio forlivese e cesenate: l’agenzia Menabò affianca Industrial Wear per i progetti del marchio Payper, di cui il fotografo Marco Onofri ha realizzato lo shooting. Ci immergiamo poi tra le pagine di Meet me alla boa, il nuovo romanzo del forlivese Paolo Stella, attore noto al grande pubblico per la partecipazione al talent Amici di Maria de Filippi. Parliamo sempre di creatività e design con Missaid, il brand di “Tiscerts” hand-made e ironiche nato da un’idea di Andrea Sansavini, art director che nell’officina del marchio Vimo52 restaura anche gloriose bici d’epoca. Fabrizio Nicolosi di Netrising ci porta invece in una dimensione tech, parlandoci della potenzialità delle App come strumento di strategia digital, illustrandoci l’applicazione LookApp. Si torna indietro nel tempo, alla Riviera degli anni ’70, con il libro Ricordando La Bussola di Mario Russomanno, in cui sono raccolte trenta storie e immagini della storica discoteca simbolo della Romagna. L’articolo di apertura è dedicato al cantautore Luca Carboni, che vanta una lunga carriera sulla scena pop e non smette di regalarci la sua voce e le sue parole con l’album Sputnik, dal sound attualissimo ed elettronico. Davide Cassani è il nostro “presidente ciclista”: dopo una carriera come sportivo professionista è ora il nuovo Presidente Apt Servizi. Il suo obiettivo? Rendere l’Emilia-Romagna la meta più desiderata dal turismo internazionale. Incontriamo Paolo del Gruppo Maggioli, un’impresa di famiglia con oltre cento anni di storia oggi leader nei prodotti e nei servizi per la Pubblica Amministrazione, professionisti e aziende. Continuiamo a parlare d’impresa con Claudio Fantini di Fantini Group e Sportur, che ha trasformato un semplice stabilimento balneare in un luogo esclusivo di vacanza e sport; e con Marco Morosini e Barbara Marcolini dello storico marchio Brandina, un progetto che unisce creatività, originalità e dedizione. Alex Majoli, fotografo ravennate di fama internazionale, ci porta a indagare l’animo umano e gli elementi più oscuri della società. L’attrice riminese Lucrezia Frenquellucci è la nostra stella del cinema, vincitrice del premio come miglior attrice al Rio Festival. Prendiamo il mare insieme ad Alberto Rossi, campione mondiale di vela e imprenditore, e a Fabio Planamente, Direttore Generale di Cantiere del Pardo, produttore del prestigioso marchio Grand Soleil. Andiamo alla scoperta di nove ristoranti della Riviera in cui è possibile degustare piatti tipici e innovativi tra spiaggia e mare, concludendo infine  il nostro viaggio nella cittadina di Cattolica, un piccolo gioiello bagnato dal mare Adriatico.

» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF

  • Archivio Articoli