sabato 20 aprile 2019

Magazine

23 febbraio 2018

Rimini IN Magazine – 01 2018

Apriamo questo nuovo anno all’insegna dell’arte con l’artista Erika Calesini e le sue biciclette che racchiudono un invito, quello di non smettere mai di credere ai propri sogni. Proseguiamo parlando di bellezza e di benessere, un connubio inscindibile, come ci raccontano sette centri estetici del territorio. Facciamo tappa poi nel mondo della moda con la bella storia di Lele Danzi e della sua AirDP. Abbiamo intervistato per voi anche il neo direttore di Repubblica.Sm, Michele Cucuzza, e discusso di onestà intellettuale e giornalismo 3.0. Senza dimenticare Bio Thai Natural Products, A.G.A, Elena Zanni, l’architetto Annio Maria Matteini, Matteo Montanari, Giuliana Tomassoli Cermaria, Luca Borrelli, Triathlon Academy, Sabina Monti, Giacomo Badioli, Club Inner…

15 febbraio 2018

Cesena IN Magazine – 01 2018

Apriamo questo primo numero del 2018 con Dovi 04.0: un binomio tutto Made in Italy che lega l’eroe della porta accanto e pilota Andrea Dovizioso alla sua Ducati. Le stelle accompagnano invece Alberto Faccani, il quarantaduenne cesenate che è salito sull’olimpo dei migliori chef italiani conquistando nel 2018 la seconda stella Michelin con il suo ristorante Magnolia. Sempre di food si parla, ma questa volta con lo scopo di riqualificare i centri storici; questo l’intento delle tante nuove aperture che hanno deciso di investire sul territorio. Senza dimenticare Giuseppe Palmas, l’arrivo della Primavera, l’associazione Postcards, la mostra su Caravaggio, l’appuntamento con il Foro di Livio, l’Albana dolce e il bellissimo attico per…

Forlì IN Magazine – 01 2018

Apriamo questo primo numero del 2018 con Dovi 04.0: un binomio tutto Made in Italy che lega l’eroe della porta accanto e pilota Andrea Dovizioso alla sua Ducati. Le stelle accompagnano invece Alberto Faccani, il quarantaduenne cesenate che è salito sull’olimpo dei migliori chef italiani conquistando nel 2018 la seconda stella Michelin con il suo ristorante Magnolia. Sempre di food si parla, ma questa volta con lo scopo di riqualificare i centri storici; questo l’intento delle tante nuove aperture che hanno deciso di investire sul territorio. Senza dimenticare Giuseppe Palmas, l’arrivo della Primavera, l’associazione Postcards, la mostra su Caravaggio, l’appuntamento con il Foro di Livio, l’Albana dolce e il bellissimo attico…

18 dicembre 2017

Ravenna IN Magazine – 05 2017

Ad aprire il numero natalizio è l’intellettuale Marcello Landi che si lascia andare a discettare sulla città. Spazio anche ad alcuni dei giovani ravennati che hanno deciso di trasferirsi all’estero per cambiare lavoro, fare carriera e trovare una migliore qualità di vita, incuranti dell’inevitabile nostalgia del Belpaese. Per contro, ci sono tanti sportivi stranieri che nell’ex capitale bizantina hanno trovato l’America. Una vera e propria esclusiva è poi il reportage dell’incontro a porte chiuse del regista americano David Lynch con gli studenti ravennati. Sarà l’occasione di scoprire anche i benefici dei superfood, un bell’attico nel Borgo San Rocco, il Quartiere Farini, lavoro del mosaicista Marco Santi e le attività di Labart. Non resta…

14 dicembre 2017

Premium IN Magazine – 02 2017

Questo che state sfogliando è un numero speciale di Premium come risulta evidente sin dalla copertina che gioca sul chiaroscuro, ma anche sull’effetto materico della carta. Un’idea che si rafforza nel momento in cui vi addentrerete nella lettura, grazie allo Speciale Premium, ossia a una serie di pagine con cui celebriamo il trentesimo numero della rivista a undici anni di distanza dall’uscita del primo. Oggi come ieri, Premium riunisce le grandi eccellenze di Emilia Romagna e Marche in qualsiasi ambito, dall’imprenditoria al mondo dello spettacolo, della cultura e dello sport. E sono centinaia e centinaia le storie che vi abbiamo raccontato, per offrire un quadro di una società in costante e continua trasformazione,…

11 dicembre 2017

Rimini IN Magazine – 06 2017

Piatto ricco per questo numero natalizio. La copertina è dedicata a Silver Succi, chef del Quartopiano Suite Restaurant, un uomo fedele alla materia, con radici ben piantate nel territorio. Dicembre è anche il mese degli addobbi floreali. Abbiamo ascoltato in proposito i designer di Dalia Fiori, Casa Antonio, Morolli Fiori di Rimini, Fior di Verbena di Cailungo e La Fioraia di Riccione. Non abbiamo dimenticato l’ultimo dell’anno, per questo abbiamo coinvolto le due sommelier Elida Sota e Lorena de Gennaro per uno sguardo professionale sulle bollicine. Abbiamo ospitato inoltre Dimitar Dradi, Laura Fontanot, Giulio Mignani, Francesca Airaudo, Carla Monticelli, Stefano Biotti, Charles Flamminio, Roberto Burioni, il Riviera Basket ANMIL Sport, Isabella…

  • Archivio Articoli