lunedì 19 novembre 2018

Magazine

26 luglio 2018

Premium IN Magazine 01 2018

Grande talento, imprenditorialità e creatività sono gli elementi che accomunano i personaggi raccontati tra le pagine di questo numero estivo di PREMIUM: per le nostre rubriche incontriamo Roberto Paris, che ha dedicato l’anima e la carriera al golf ed è ora maestro di vip e reali oltre che di promesse sportive. Parliamo di eccellenze con l’Osteria Francescana dello chef Massimo Bottura, vincitrice del titolo di miglior ristorante ai The World’s 50 Best Restaurant Awards, e con Ferretti Yachts, uno dei marchi Ferretti Group che festeggia il cinquantesimo anniversario. Alessandro Rossi ci porta alla scoperta dei vini estivi autoctoni della Romagna e del nord delle Marche, consigliandoci le migliori bottiglie dei produttori locali….

18 giugno 2018

DOME IN Magazine 2018

  Eccoci arrivati al nostro terzo appuntamento annuale con DOME: lo speciale di Premium InMagazine dedicato esclusivamente all’architettura e al design in Emilia-Romagna e Marche. Apriamo dunque la nostra prima rassegna, concentrata sulle più belle case del nostro territorio. E lo facciamo con la casa Binocolo, nella Repubblica di San Marino, dove cielo e bosco si contendono la vista dalle grandi vetrate. Passiamo poi al Podere Pecoranera di Bertinoro, agriturismo e aspirante B&B del noto doppiatore Massimiliano Rossi, che ci offre la suggestiva immagine di copertina. Nel centro storico di Pesaro ci aspetta un appartamento all’insegna di libertà e spazi fluidi. A Ravenna siamo entrati nella casa ristrutturata e arredata da Lunella Dolcini,…

14 dicembre 2017

Premium IN Magazine – 02 2017

Questo che state sfogliando è un numero speciale di Premium come risulta evidente sin dalla copertina che gioca sul chiaroscuro, ma anche sull’effetto materico della carta. Un’idea che si rafforza nel momento in cui vi addentrerete nella lettura, grazie allo Speciale Premium, ossia a una serie di pagine con cui celebriamo il trentesimo numero della rivista a undici anni di distanza dall’uscita del primo. Oggi come ieri, Premium riunisce le grandi eccellenze di Emilia Romagna e Marche in qualsiasi ambito, dall’imprenditoria al mondo dello spettacolo, della cultura e dello sport. E sono centinaia e centinaia le storie che vi abbiamo raccontato, per offrire un quadro di una società in costante e continua trasformazione,…

21 luglio 2017

Premium IN Magazine – 01 2017

Apriamo il numero estivo di Premium con uno sguardo della fotografa Simon, che con il suo progetto “Cinema Italia”, che presto diventerà un libro, ha immortalato i più grandi attori del cinema italiano. Passiamo poi al mondo del vino con Alessandro Rossi, che ci racconta come è cambiato il gusto degli italiani negli ultimi anni e ci anticipa le ultime novità nell’aria. Parliamo poi di Ravenna Mosaico, la rassegna biennale di mosaico che quest’anno ospiterà al Mar la mostra “Montezuma, Fontana, Mirko. La scultura in mosaico dalle origini ad oggi”. Passiamo al mondo del food parlando con Simone Ravaioli, co-founder di Postrivoro, una nuova esperienza tra cucina, arte e relazioni. Parliamo sempre…

19 maggio 2017

Premium Speciale Dome IN Magazine – 2017

Eccoci al nostro secondo appuntamento annuale con DOME, la rivista figlia di Premium interamente dedicata all’architettura e al design. Apriamo questo numero con uno speciale dedicato al Salone del Mobile di Milano, che ha visto la partecipazione di numerose aziende emiliano-romagnole e pesaresi. Passiamo poi alla rassegna di case con una casa colonica “contemporanea” di Rimini. A Bagnacavallo, ci sono state aperte le porte di un palazzo del Seicento dove eclettismo e pop art costituiscono un connubio originale e affascinante. Tradizione e contaminazione sono le parole chiave della casa di Forlì di Cristina Casadei, interior designer, che ha riassunto nella propria dimora tutta la propria sensibilità e la professionalità….

13 dicembre 2016

Premium In Magazine 02/2016

Apriamo il numero invernale di Premium con uno sguardo del sommelier Flavio Barge Sintoni a tre vini che, tra Romagna e Marche, sono stati classificati in questo fine d’anno tra i migliori dalla prestigiosa Guida dei Vini Gambero Rosso. Rimaniamo nel mondo del food con Simone Giovannini, fondatore di Sluurpy, il primo e unico portale italiano che pubblica e digitalizza i menù dei take away e dei ristoranti e pizzerie d’asporto. Parliamo poi del Ristorante San Domenico di Imola, che ha conservato anche quest’anno la seconda stella Michelin, unico in tutta la Provincia di Bologna. Passiamo alla segnalazione delle novità editoriali con…

  • Archivio Articoli