domenica 21 gennaio 2018

Magazine

18 dicembre 2017

Ravenna IN Magazine – 05 2017

Ad aprire il numero natalizio è l’intellettuale Marcello Landi che si lascia andare a discettare sulla città. Spazio anche ad alcuni dei giovani ravennati che hanno deciso di trasferirsi all’estero per cambiare lavoro, fare carriera e trovare una migliore qualità di vita, incuranti dell’inevitabile nostalgia del Belpaese. Per contro, ci sono tanti sportivi stranieri che nell’ex capitale bizantina hanno trovato l’America. Una vera e propria esclusiva è poi il reportage dell’incontro a porte chiuse del regista americano David Lynch con gli studenti ravennati. Sarà l’occasione di scoprire anche i benefici dei superfood, un bell’attico nel Borgo San Rocco, il Quartiere Farini, lavoro del mosaicista Marco Santi e le attività di Labart. Non resta…

14 dicembre 2017

Premium IN Magazine – 02 2017

Questo che state sfogliando è un numero speciale di Premium come risulta evidente sin dalla copertina che gioca sul chiaroscuro, ma anche sull’effetto materico della carta. Un’idea che si rafforza nel momento in cui vi addentrerete nella lettura, grazie allo Speciale Premium, ossia a una serie di pagine con cui celebriamo il trentesimo numero della rivista a undici anni di distanza dall’uscita del primo. Oggi come ieri, Premium riunisce le grandi eccellenze di Emilia Romagna e Marche in qualsiasi ambito, dall’imprenditoria al mondo dello spettacolo, della cultura e dello sport. E sono centinaia e centinaia le storie che vi abbiamo raccontato, per offrire un quadro di una società in costante e continua trasformazione,…

11 dicembre 2017

Rimini IN Magazine – 06 2017

Piatto ricco per questo numero natalizio. La copertina è dedicata a Silver Succi, chef del Quartopiano Suite Restaurant, un uomo fedele alla materia, con radici ben piantate nel territorio. Dicembre è anche il mese degli addobbi floreali. Abbiamo ascoltato in proposito i designer di Dalia Fiori, Casa Antonio, Morolli Fiori di Rimini, Fior di Verbena di Cailungo e La Fioraia di Riccione. Non abbiamo dimenticato l’ultimo dell’anno, per questo abbiamo coinvolto le due sommelier Elida Sota e Lorena de Gennaro per uno sguardo professionale sulle bollicine. Abbiamo ospitato inoltre Dimitar Dradi, Laura Fontanot, Giulio Mignani, Francesca Airaudo, Carla Monticelli, Stefano Biotti, Charles Flamminio, Roberto Burioni, il Riviera Basket ANMIL Sport, Isabella…

4 dicembre 2017

Cesena IN Magazine – 05 2017

Apriamo questo numero natalizio con i  fratelli forlivesi Fabio e Manuele Gardini, maestri cioccolatieri dal 1987: assieme a loro ripercorriamo le tappe della loro storia, i premi vinti e la filosofia dietro ogni loro creazione. Un viaggio durato 60 anni, invece, è quello della famiglia Manuzzi, segnalata dal Sole 24 Ore tra le prime cinque agenzie viaggi in Italia. Ci siamo anche chiesti se nel 2017 sia possibile vivere di musica: ci hanno risposto Ilaria Mazzotti, Marco Versari e Cecilia Biondini. Dalla musica passiamo alla moda con i giovani stilisti Federico Cina e Simone Botte. Passiamo poi alla mostra fotografica di Mustafa Sabbagh, presso i musei San Domenico, e all’architettura di Palazzo…

Forlì IN Magazine – 05 2017

Apriamo questo numero natalizio con i  fratelli forlivesi Fabio e Manuele Gardini, maestri cioccolatieri dal 1987: assieme a loro ripercorriamo le tappe della loro storia, i premi vinti e la filosofia dietro ogni loro creazione. Un viaggio durato 60 anni, invece, è quello della famiglia Manuzzi, segnalata dal Sole 24 Ore tra le prime cinque agenzie viaggi in Italia. Ci siamo anche chiesti se nel 2017 sia possibile vivere di musica: ci hanno risposto Ilaria Mazzotti, Marco Versari e Cecilia Biondini. Dalla musica passiamo alla moda con i giovani stilisti Federico Cina e Simone Botte. Passiamo poi alla mostra fotografica di Mustafa Sabbagh, presso i musei San Domenico, e all’architettura di Palazzo…

Pesaro In Magazine 03 2017
28 novembre 2017

Pesaro IN Magazine – 03 2017

Apriamo questo ultimo numero del 2017 con Paola Pierangeli Tittarelli, signora del Rossini Opera Festival e nell’arte del ricevere, con le sue memorabili cene gourmet. Proseguiamo parlando politici e cibo con il presidente della regione Marche Luca Ceriscioli, Daniele Vimini ed Enzo Belloni. Beltrami, Fiorini e Coomarpesca ci raccontano il lato salutista della nostra regione. Dal cibo passiamo alla musica con il direttore artistico e soprano Nino Lezhava. Senza dimenticare il piacere del palato con trattoria Da Farina e AlMare, il dottor Dario Corsi, Laura Carboni, il pilota Franco Morbidelli, i ragazzi del ristorante Lo Scudiero e la scrittrice Elena Curatelo. Infine andiamo alla scoperta di nuovi luoghi…

  • Archivio Articoli