venerdì 16 novembre 2018

Società

Parliamo di pane con i proprietari del Forno Cappelletti e Bongiovanni di Dovadola, un alimento di base che ha subito nel tempo notevoli modifiche produttive.

Tutti medici, in famiglia: la dinastia dei Montanari da un secolo porta avanti l’attività chirurgica e ambulatoriale nella clinica privata di Morciano. Oggi premiata con il Made in Rimini.

Si chiama Taste & Travel Italy il progetto vincitore dell’edizione 2013 di “Nuove idee, nuove imprese”. Punta sulla cultura gastronomica italiana e sui turisti russi.

14/01/2014

Progetti in porto

La crisi morde ma Sapir resiste in una struttura portuale come Ravenna, ricca di potenzialità. E il presidente, Matteo Casadio, consegna ad un libro le sue idee per il...

Il successo internazionale della Cereria Terenzi è frutto di un'etica aziendale che mette al primo posto le persone e l'innovazione di prodotto.

10/12/2013

Futuro sulle punte

Partite dalla scuola di danza “Accademia Antonella Bartolacci” di Riccione, Nicole Conti e Sofia Maria Bidini si preparano a calcare i più importanti palcoscenici del mondo.

  • Archivio Articoli